Rollo de lomo con fruta
Ingredientes:
- 1/5 kg de lomo de cerdo abierto para hacer un rollo
- 1 cebolla
- 4 dátiles
- 4 orejones
- 1 puñado de pasas
- 1 puñado de arándanos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Colocar la carne bien extendida sobre la tabla y salpimentar por la cara interna. Distribuir los arándanos por la superficie de la carne. Cortar los orejones por la mitad y retirar los huesos de los dátiles. Distribuir las frutas sobre el borde que se va a enrollar, cuidando de que no sobrepase los límites de la carne. Enrollar y amarrar con hilo de cocina.
Pelar y cortar por la mitad la cebolla. En una bandeja de horno, colocar las dos mitades de la cebolla en el centro con el rollo encima, salpimentarlos y echarles un chorrito de aceite. Hornear a 170ºC hasta que la temperatura interna del rollo alcance los 75ºC.. Dejar reposar la carne antes de cortar.
Pelar y cortar por la mitad la cebolla. En una bandeja de horno, colocar las dos mitades de la cebolla en el centro con el rollo encima, salpimentarlos y echarles un chorrito de aceite. Hornear a 170ºC hasta que la temperatura interna del rollo alcance los 75ºC.. Dejar reposar la carne antes de cortar.
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