Ensalada de granada, apio y manzana
Ingredientes:
- 1 granada
- El centro de un manojo de apio amarillo
- 1 manzana Fuji verde
- 1 cebolla
- 12 pepinillos encurtidos pequeños
- 2 guindillas encurtidas
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Cortar la granada por la mitad, con la ayuda de una cuchara grande se sacan los granos. Se limpian de pellejitos y se colocan en un bol. Se lava el apio y se pica fino, sin retirar las hojas. Se añade al bol.
Se pelan la manzana y la cebolla. Se corta la manzana en cuartos y se retira el corazón. Se corta el láminas y después en bastoncitos. Picar finamente la cebolla. Añadir ambas al bol.
Cortar en rodajitas los pepinillos y las guindillas, añadirlas al bol y aliñar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario