Salteado de berenjena y calabacín
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 2 calabacines
- 1 pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de salsa hoisin
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.
Elaboración:
Se lavan, secan y pican en cuadraditos las berenjenas, los calabacines y el pimiento. Pelar y cortar los ajos en rodajitas.
Poner una sartén con aceite a fuego fuerte. Echar los ajos, remover y freír hasta que empiecen a dorarse. Añadir los pimientos, sazonar y rehogar. Cuando empiecen a ablandarse, añadir la berenjena. Remover unos minutos y añadir un poco más de aceite ya que las berenjenas se van a chupar el poco que haya. Cuando empiecen a ablandarse las berenjenas, añadir los calabacines y sazonar. Remover bien para que los trozos de calabacín se separen. Añadir la salsa hoisin, remover bien para que se reparta pos todos los ingredientes. En ese momento apagar el fuego y tapar. Dejar que se termine de hacer el calabacín con el calor residual.
Comentarios
Publicar un comentario