Ensalada de col china, cilantro y caballa al limón


Ingredientes:
  • 4 hojas de col china
  • 1 hoja de hinojo
  • 1 puñado de hojas de cilantro fresco
  • 1 patata cocida
  • 1 zanahoria cocida
  • 1 filete de caballa
  • 2 limones
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
La caballa hay que congelarla previamente, el día previo se descongela, se le quitan las espinas y la piel, y se corta en trocitos pequeños. Se hace el zumo de los dos limones y se le añade el mismo volumen de agua. Se pone la caballa en un recipiente y se le añade el zumo de limón con el agua. Se cierra y se guarda en la nevera al menos doce horas. A la hora de utilizarlas se escurre bien el líquido. Cuando se hace mayor cantidad de pescado se ponen seis limones por medio kilo de pescado.

Lavar la col y el hinojo. Picarlos finamente. Picar la patata cocida y la zanahoria. Añadirlo a un bol. Separar las hojas de cilantro de los tallos y añadirlas al bol. Añadir la caballa, sazonar y poner aceite al gusto.

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