Calabacines rellenos
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 1 patata cocida
- 1 lata de caballa en aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Lavar y secar los calabacines. Cortar los extremos y, dependiendo del tamaño, cortar en tres segmentos. Con una cucharilla, vaciar el interior de cada segmento y reservar aparte. Salpimentar los calabacines por dentro y colocar bocabajo en un recipiente para cocer al vapor. Cocinar al vapor hasta que estén tiernos.
Mientras, salpimentar la carne de los calabacines y hornearla unos diez minutos (también se puede saltear). Una vez terminada, picar finamente y echar en un bol. Pelar la patata, picarla finamente también y añadirla al bol. Abrir la lata, sacar las caballas y desmenuzarlas sobre los otros ingredientes. Salpimentar, añadir el aceite de la caballa y remover muy bien. Probar el relleno y rectificar de sal si fuera necesario.
Una vez se hayan enfriado los calabacines, se rellenan y se disponen en el plato. En principio es un plato frío, pero se puede poner un poco de queso rallado y gratinar si se quiere caliente.
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