Pencas rellenas y lengua empanada
Ingredientes:
- 8 trozos de penca de acelga cocida
- 4 palitos de surimi "Pescanova"
- 2 lonchas de queso gouda semicurado
- 2 lonchas de lengua cocida
- 2 huevos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva para freír
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Secar con un papel de cocina las pencas de acelga, disponerlas por parejas encima de la tabla y salpimentarlas. Desliar los palitos de surimi, extendiendo bien las láminas. Cortar, a la medida de las pencas, las lonchas de queso y las láminas de surimi. Colocar un trozo de surimi encima de la penca, una loncha de queso encima del surimi y otra loncha de surimi encima del queso. Tapar con el otro trozo de penca de acelga. Salpimentar las lonchas de lengua.
Batir los huevos en un plato y poner pan rallado en otro. Empanar las pencas y la lengua. Si no se van a freír en el momento, conviene meter en la nevera o congelar para consumir en otra ocasión.
Batir los huevos en un plato y poner pan rallado en otro. Empanar las pencas y la lengua. Si no se van a freír en el momento, conviene meter en la nevera o congelar para consumir en otra ocasión.
Poner aceite en una sartén al fuego, cuando esté caliente freír por los dos lados hasta que estén dorados.
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