Pencas rellenas y lengua empanada


Ingredientes:
  • 8 trozos de penca de acelga cocida
  • 4 palitos de surimi "Pescanova"
  • 2 lonchas de queso gouda semicurado
  • 2 lonchas de lengua cocida
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva para freír
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Secar con un papel de cocina las pencas de acelga, disponerlas por parejas encima de la tabla y salpimentarlas. Desliar los palitos de surimi, extendiendo bien las láminas. Cortar, a la medida de las pencas, las lonchas de queso y las láminas de surimi. Colocar un trozo de surimi encima de la penca, una loncha de queso encima del surimi y otra loncha de surimi encima del queso. Tapar con el otro trozo de penca de acelga. Salpimentar las lonchas de lengua.

Batir los huevos en un plato y poner pan rallado en otro. Empanar las pencas y la lengua. Si no se van a freír en el momento, conviene meter en la nevera o congelar para consumir en otra ocasión.

Poner aceite en una sartén al fuego, cuando esté caliente freír por los dos lados hasta que estén dorados.

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