Habichuelas con coliflor verde
Ingredientes:
- 250 g de habichuelas blancas
- 1/2 coliflor verde
- 2 pimientos morrones grandes
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Caldo de cocer las habichuelas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Poner las habichuelas en remojo al menos 12 horas. Cocerlas en la olla a presión con abundante agua con sal durante 18 minutos. Al terminar, dejar enfriar y perder presión antes de abrir la olla.
Cocer al vapor la coliflor, que quede al dente. Pelar y cortar los ajos y la cebolla. Picar los pimientos.
Poner una sartén con aceite a fuego fuerte, echar los ajos y la cebolla. Cuando empiecen a dorarse, añadir los pimientos y rehogar. Añadir la coliflor y las habichuelas, salpimentar y remover. Añadir un vaso de agua de cocción de las habichuelas y cocinar durante unos 10 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario