Salteado de champiñones y pak choi con huevos de choco y mejillones
Ingredientes:
- 3 champiñones frescos grandes
- 1 corazón de pak choi
- 3 huevos de choco
- 8 mejillones frescos
- 1/2 cebolla
- 1/4 de cucharadita de pasta de curry amarillo
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- Vino amontillado de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Lavar bien los mejillones. Poner un cazo con un chorrito de vino en el fuego, echar los mejillones y tapar. Cuando se abran, retirar las cáscaras y reservar los mejillones y el caldito.
Limpiar, retirar el pie de los champiñones y picarlos finamente. Lavar y cortar en juliana el pak choi. Pelar y picar finamente la cebolla. Trocear los huevos de choco. Poner una sartén con un par de cucharadas de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la cebolla, la pasta de curry y los pies picados. Dorar y remover para que se diluya bien el curry. Añadir los huevos de choco y el jugo de los mejillones. Evaporar el líquido y añadir los champiñones y el pak choi. Saltear y cuando esté casi en el punto deseado, añadir los mejillones y la salsa de soja. Remover y cocinar hasta que tenga el punto deseado.
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