Pastel de carne relleno de sobrasada y queso roquefort
Ingredientes:
- 500 g de carne de cerdo picada
- 4 rodajitas finas de sobrasada
- Queso roquefort
- 3 pepinillos
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo grande
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- Pimienta
- Sal
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Picar finamente los pepinillos. Ponerlo en un bol, añadir la carne, sal y pimienta. Remover bien, añadir el huevo y a continuación el pan rallado. Remover bien y preparar un molde de plum-cake cubriéndolo de papel de horno. Poner una capa de carne en el fondo. Retirar la tripa de la sobrasada y colocarlas sobre la carne. Cubrir con otra capa de carne. Cortar laminitas de queso roquefort y colocar una capa sobre la carne. Terminar cubriendo con el resto de la carne. Precalentar el horno a 175ºC y hornear durante 50 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario