Huevos fritos con champiñones salteados con bacón
Ingredientes:
- 2 huevos
- 6 champiñones
- 50 g de bacón ahumado cocido
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1/4 cucharadita de pasta de curry panang
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Pelar y picar finamente los ajos y la cebolla. Retirar los pies y trocear los champiñones. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla, dorar bien. Añadir la pasta de curry y el bacón, disolver la pasta y dorar el bacón. Echar los champiñones, sazonarlos y saltearlos hasta que tengan el punto deseado. Reservar y volver a poner la sartén al fuego, echar los huevos y ponerles un poco de sal. Freír los huevos al gusto y servirlos junto a los champiñones.
Comentarios
Publicar un comentario