Pastel de huevos de choco y mejillones

Ingredientes:

  • 250 g de huevos de choco cocidos
  • 85 g de mejillones cocidos
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata 35%
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.


Elaboración:
Poner los huevos de choco y los mejillones en la picadora. Picar hasta que tenga la textura deseada. En un bol, batir los huevos con el pimentón y un poco de sal y pimienta. Añadir la nata, remover hasta integrarla bien. Poner el relleno en el huevo batido y remover bien. Verter en un molde de plum-cake debidamente engrasado con un poco de aceite. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 60 minutos. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.

Comentarios

Entradas populares