Arroz frito con lombarda
Ingredientes:
- 200 g de arroz cocido en caldo de mejillones
- 100 g de col lombarda
- 1 tomate rebelión
- 3 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Cortar la lombarda en juliana fina. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Lavar, retirar el pedúnculo y picar el tomate. Poner la sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y la pasta de curry, dorar y disolver el curry. Añadir la cebolla, dorar y echar el tomate. Sazonar y cocinar hasta reducir el agua del tomate. Añadir la lombarda, rehogar hasta que empiece a ablandarse. Entonces se echa el arroz, se remueve bien para incorporarlo de forma homogénea. Cocinar hasta que el arroz tenga el punto deseado.
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