Pinchos de mogote de cerdo ibérico con ensalada
Ingredientes:
- 1/2 kg de cabecero de lomo de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de orégano molido
- 1 cucharadita de zumaque molido
- 1 cucharadita de cayena molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis pinchos.
Elaboración:
Limpiar bien la carne, trocearla al tamaño preferido. Ponerla en un recipiente, añadir las especias, sal y aceite. Mezclar bien la carne con el adobo, tapar con film y guardar en la nevera un mínimo de 6 horas.
Sacar la carne con antelación para que se atempere. Preparar los pinchos utilizando palitos para brocheta, pincelarlos con aceite por las dos caras. Poner una plancha a fuego fuerte. Cuando esté caliente poner los pinchos. Ir haciéndolos por todas las caras hasta que estén dorados y en su punto. Al servirlos, acompañar con ensalada.
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