Gazpacho de encurtidos
Ingredientes:
- 750 g de tomate rebelión
- 2 pimientos verdes pequeños
- 1/4 de cebolla
- 1/2 diente de ajo
- 100 g de pepinillos
- 5 g de jalapeño encurtido
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y trocear la cebolla y el diente de ajo. Lavar, retirar los pedúnculos y trocear los tomates y los pimientos. Ponerlo todo en una batidora de vaso. Echar un poco de agua para ayudar a triturar. Poner en marcha y triturar bien. Pasar por el chino y volver a poner en la batidora. Picar los pepinillos y los jalapeños, añadirlos. Echar aceite, vinagre y sal al gusto. Triturar bien, probar y rectificar de sal y vinagre si fuera necesario.
Comentarios
Publicar un comentario