Tortita picante con queso fresco y salmón


Ingredientes:
  • Masa de tortitas para una ración
  • Queso fresco de vaca
  • Latita de salmón al natural
  • 1 banderilla picante
  • Pimienta
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Picar finamente el queso fresco. Escurrir y desmenuzar el salmón. Poner el queso y el salmón en un recipiente, salpimentar y poner un poco de vinagre y aceite. Mezclar bien.

Poner una sartén impregnada de aceite a fuego fuerte. Echar masa de tortitas hasta que tenga el tamaño deseado. Cocinar hasta que las burbujas de aire empiecen a llegar a la superficie de la masa. Entonces se le da la vuelta y se cocina hasta que esté hecha. Cuando se presiona con suavidad se nota la esponjosidad sin partes líquidas. Retirar a un plato. Poner el queso con salmón sobre la tortita.Terminar colocando encima la banderilla.

Comentarios

Entradas populares