Tortita picante con queso fresco y salmón
Ingredientes:
- Masa de tortitas para una ración
- Queso fresco de vaca
- Latita de salmón al natural
- 1 banderilla picante
- Pimienta
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Picar finamente el queso fresco. Escurrir y desmenuzar el salmón. Poner el queso y el salmón en un recipiente, salpimentar y poner un poco de vinagre y aceite. Mezclar bien.
Poner una sartén impregnada de aceite a fuego fuerte. Echar masa de tortitas hasta que tenga el tamaño deseado. Cocinar hasta que las burbujas de aire empiecen a llegar a la superficie de la masa. Entonces se le da la vuelta y se cocina hasta que esté hecha. Cuando se presiona con suavidad se nota la esponjosidad sin partes líquidas. Retirar a un plato. Poner el queso con salmón sobre la tortita.Terminar colocando encima la banderilla.
Poner una sartén impregnada de aceite a fuego fuerte. Echar masa de tortitas hasta que tenga el tamaño deseado. Cocinar hasta que las burbujas de aire empiecen a llegar a la superficie de la masa. Entonces se le da la vuelta y se cocina hasta que esté hecha. Cuando se presiona con suavidad se nota la esponjosidad sin partes líquidas. Retirar a un plato. Poner el queso con salmón sobre la tortita.Terminar colocando encima la banderilla.
Comentarios
Publicar un comentario