Judiones con carne y lombarda
Ingredientes:
- 250 g de judiones
- 250 g de col lombarda
- 2 varas de apio
- 4 tallos verdes de cebolleta
- 1 vasito de vino amontillado de jerez
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- 3 cucharaditas de concentrado de tomate
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Poner en remojo los judiones durante al menos 12 horas. Lavar y picar finamente el verde de cebolleta y el apio. Picar la col. Poner la olla a presión a fuego fuerte. Echar un poco de aceite y añadir la pasta de curry. Disolverla y añadir la carne. Remover hasta que se suelte y se dore. Añadir el vino y evaporar el alcohol. Poner el concentrado de tomate, la cebolleta y el apio, rehogar un par de minutos. Añadir la col y los judiones. Cubrir con agua y sazonar. Cocinar a presión durante 30 minutos.
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