Potaje de lentejas con manita de cerdo
Ingredientes:
- 250 g de lentejas caviar
- 1 manita de cerdo
- 4 varas de apio
- 1 zanahoria
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharadita de pasta de curry amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Caldo de cocer la manita de cerdo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Lavar y cortar por la mitad las varas de apio. Lavar bien la manita de cerdo. Poner la olla a presión con la manita, el apio y un poco de sal. Cubrir bien con agua, tapar y cocinar a presión durante 30 minutos. Dejar salir la presión, sacar la manita y el apio. Dejar enfriar lo suficiente para poder retirar los huesos de la manita y picar la carne. Reservar la carne de la manita y el apio.
Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Lavar las lentejas. Poner la olla a fuego fuerte. Echar un poco de aceite, añadir la cebolla y la pasta de curry. Rehogar y disolver el curry. Añadir las zanahorias, las lentejas y la carne de la manita. Añadir el caldo de cocción, un poco de sal y la cúrcuma. Tapar y llevar a ebullición. Bajar a fuego medio y cocinar hasta que las lentejas estén en su punto.
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