Arroz con carne y champiñones
Ingredientes:
- 250 g de carne de cerdo picada
- 200 g de arroz integral
- 200 g de champiñones
- 1/2 cebolla
- 2 cucharaditas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavar y escurrir el arroz. Retirar los pies a los champiñones, cortar los sombreros en cuartos y picar finamente los pies. Pelar y picar finamente la cebolla. Poner una cazuela a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la carne y dorarla. Echar un poco de aceite y añadir el tomate y la pasta de curry. Rehogar bien. Añadir las cebollas y los pies de los champiñones. Rehogar, añadir el arroz y sazonar. Poner un volumen de agua cuatro veces el de arroz. Llevar a ebullición, bajar a fuego medio y cocinar durante 30 minutos. Añadir los sombreros de los champiñones y cocinar cinco minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar tapado unos minutos.
Comentarios
Publicar un comentario