Potaje de habichuelas con cerdo asado y verduras
Ingredientes:
- 250 g de habichuelas Michigan
- 150 g de lomo de cerdo asado
- 1/2 pimiento rojo
- 1 patata pequeña
- 2 zanahorias
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharadita de pasta de curry verde
- 2 cucharaditas de orégano
- Vino fino de Jerez
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Poner en remojo las habichuelas durante al menos 12 horas. Pelar y picar la cebolla, las zanahorias y la patata. Lavar y picar el pimiento. Picar la carne. Poner la olla a presión con un poco de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la pasta de curry. Rehogar y disolver el curry. Echar un poco de vino y evaporar el alcohol. Añadir las zanahorias y el pimiento, rehogar un par de minutos. Añadir la carne, la patata y las habichuelas. Poner la sal, el orégano y cubrir bien con agua. Tapar y cocinar a presión durante 18 minutos.
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