Tortilla en salsa picante
Ingredientes:
- 1 tortilla del día anterior
- 1 diente de ajo
- 2 cebolletas pequeñas
- 2 cucharaditas de tomate concentrado
- Una puntita de cucharadita de pasta de curry amarillo
- Vino amontillado de Jerez
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Pelar y cortar en juliana fina las cebolletas. Pelar y picar finamente el diente de ajo. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar el ajo y la cebolleta. Dorar y añadir la pasta de curry. Disolverla, añadir un chorrito de vino y evaporar el alcohol. Añadir el tomate y un poco de sal. Remover y añadir medio vaso de agua. Llevar a ebullición, poner la tortilla y bajar a fuego medio. Cocinar por los dos lados hasta que la salsa quede en el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario