Potaje de garbanzos con pavo
Ingredientes:
- 250 g garbanzos
- 4 filetes de contramuslo de pavo
- 3 tomates tipo pera
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes tipo italiano
- 1 cucharadita de pasta de curry amarillo
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Vino amontillado de Jerez
- 1/2 L de caldo de carne y verduras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Salpimentar y trocear la carne. Reservarla. Pelar y picar la cebolla. Lavar y retirar los pedúnculos de los pimientos y los tomates. Picarlos finamente. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir el pimiento y dorarlo. Poner el curry y un chorreón de vino. Evaporar el alcohol y disolver la pasta de curry. Añadir el tomate, remover y cocinar hasta que se pierda el agua del tomate. Entonces se añade la carne y se remueve. Cuando la carne esté sellada, añadir los garbanzos y la cúrcuma. Cubrir con el caldo y cerrar la olla. Cocinar a presión durante 25 minutos.
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