Bizcocho de plátano y nueces
Ingredientes:
- 1 yogur natural
- 3 medidas de harina integral de trigo
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite de girasol
- 3 plátanos
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de cacao puro
- 50 g de nueces
Estos ingredientes dan para seis raciones.
Elaboración:
Picar las nueces. Poner en un bol los huevos y el azúcar. Batir bien hasta que esté homogéneo. Añadir el aceite y el yogur, mezclar bien. Poner la harina, la levadura, el bicarbonato y el cacao. Remover hasta que todos los ingredientes estén bien integrados en la masa. Preparar un molde de plum-cake engrasado y verter la masa. Poner las nueces por encima de la masa. Meterlo al horno previamente calentado a 180ºC. Hornear durante 30-35 minutos. Comprobar que esté hecho y sacar del horno. Dejarlo enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario