Tortilla de sesos con champiñones y patata asada
Ingredientes:
- 1/2 seso de ternera cocido
- 1 patata asada
- Los pies de 250 g de champiñones
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una tortilla.
Elaboración:
Pelar y picar finamente los ajos. Picar los pies de champiñón y trocear el seso. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y dorarlos. Añadir los champiñones, salpimentar y rehogar. Cuando estén dorados, añadir los sesos y apartar del fuego. Remover bien y reservar.
Batir los huevos, poner sal y añadir el preparado. Removerlo bien antes de echarlo en la sartén. Poner la sartén, para hacer tortillas, con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la tortilla y menear la sartén para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando. Dar la vuelta, terminar de cuajar la tortilla y al final subir la intensidad del fuego para dorar la parte de abajo.
Batir los huevos, poner sal y añadir el preparado. Removerlo bien antes de echarlo en la sartén. Poner la sartén, para hacer tortillas, con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la tortilla y menear la sartén para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando. Dar la vuelta, terminar de cuajar la tortilla y al final subir la intensidad del fuego para dorar la parte de abajo.
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