Tosta de berenjenas,anchoas y queso azul
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan de pagés
- 1/2 berenjena
- 1 cebolla
- 6 champiñones
- 4 anchoas en aceite de oliva
- 6 lonchas finitas de queso azul de "El Bucarito"
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Pelar y cortar la cebolla en juliana fina. Pelar y picar la berenjena en cuadraditos. Retirar los pies de los champiñones y cortar los sombreros en rodajitas finas.
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego medio. Añadir la cebolla, salpimentar y rehogar hasta que se ablande. Añadir la berenjena y seguir rehogando hasta que esté todo bien pochado. Al final añadir los champiñones y terminar de rehogar, sólo un par de minutos. Retirar del fuego y reservar.
En una bandeja de horno, engrasar un poco el fondo y colocar las rebanadas de pan. Cubrir ambas con el preparado de berenjenas, colocar las anchoas y el queso. Gratinar a 180ºC durante unos 10 minutos.
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