Rollitos de lenguado con espárragos y queso de cabra
Ingredientes:
- 2 lenguados de ración
- 16 espárragos blancos pequeños
- 2 remolachas cocidas
- 8 trozos de queso curado de cabra de "El Bucarito"
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Sacar los filetes del los lenguados, salpimentar por la cara interna y reservar. Cortar las huevas en 8 trozos, uno para cada rollito. Cortar las remolachas en rodajas de medio centímetro de grosor. Cortar el queso en trozos del tamaño de las rodajas de remolacha.
Coger dos espárragos y enrollar alrededor un filete de lenguado con la piel hacia el interior. Repetir esta operación con todos los filetes. Reservar.
Poner una bandeja de horno con el fondo engrasado con un poco de aceite. Colocar las rodajas de remolacha y salpimentarlas. Poner encima un trozo de queso y a continuación un rollito. Para terminar colocar un trozo de hueva. Echar un chorrito de aceite sobre los rollitos. Hornear a 145ºC durante 8-10 minutos.
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