Pavo con garbanzos
Ingredientes:
- 2 muslos de pavo
- 250 g de garbanzos
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharaditas de especias para pollo asado María Victoria
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Poner los garbanzos a remojar durante al menos 12 horas.
Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Salpimentar el pavo y dorar bien la piel por todos lados. Sacar y reservar.
Pelar y picar la cebolla, Lavar y cortar en juliana el pimiento. Echar en la olla y rehogar bien. Volver a poner el pavo dentro y añadir los garbanzos. Poner las especias y salpimentar. Cubrir con agua y cerrar la olla. Cocinar a presión durante 25 minutos. Antes de servir, retirar los huesos y las calcificaciones típicas de los muslos del pavo.
Comentarios
Publicar un comentario