Tortilla de patatas y pak choi
Ingredientes:
- 4 huevos
- 5 patatas medianas
- 1 cebolla
- 100 g de hoja de pak choi
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelar y cortar las patatas al gusto. Lavarlas, escurrirlas bien y sazonarlas. Pelar y cortar la cebolla en juliana. Lavar y trocear las hojas de pak choi en juliana gruesa, dejar escurrir.
Poner aceite en una sartén y echar la cebolla, cuando empiece a ablandarse añadir las patatas. Remover y poner una tapadera. Poner a fuego medio e ir comprobando la cocción de la patata. Cuando estén casi hechas, añadir el pak choi y remover. Cuando estén hechas, poner a escurrir el aceite y dejar enfriar un poco.
Batir dos huevos, añadir las patatas y mezclar bien. Poner la sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la mezcla de la tortilla. Ir comprobando que no se ha pegado y cuando se ha cuajado la parte inferior, bajar el fuego al mínimo. Ir comprobando que se va cuajando, dar la vuelta y seguir cocinando hasta que esté al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario