Panellets de anacardo, coco y jengibre
Ingredientes:
- 250 g de anacardos crudos
- 250 g de azúcar
- 100 g de coco rallado y un poco más para rebozar los panellets
- 10 g de jengibre confitado
- 1 huevo
Estos ingredientes dan para unos 48 panellets.
Elaboración:
Moler los anacardos y el jengibre en una picadora o similar. Poner en un bol junto a el azúcar y el coco. Mezclar bien en seco y añadir el huevo. Amasar bien hasta que quede una masa compacta y dejar reposar uno minutos.
Hacer bolitas de unos 12,5 g aproximadamente y rebozarlas en coco rallado. Disponerlas en una bandeja de horno y precalentar el horno a 180ºC. Hornear durante 15 minutos con el calor en la parte de abajo, después dorar usando el gratinador.
Hacer bolitas de unos 12,5 g aproximadamente y rebozarlas en coco rallado. Disponerlas en una bandeja de horno y precalentar el horno a 180ºC. Hornear durante 15 minutos con el calor en la parte de abajo, después dorar usando el gratinador.
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