Habichuelas con salmón
Ingredientes:
- 400 g de habichuelas blancas cocidas
- 200 g de salmón fresco
- 4 pepinillos encurtidos
- 1 cebolla pequeña
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Picar la cebolla muy fina y los pepinillos en cuadraditos medianos. Picar el salmón en trozos no más grandes que las habichuelas y reservarlo.
Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Añadir la cebolla y el pepinillo. Rehogar bien y cuando empiece a dorarse la cebolla añadir las habichuelas. Salpimentar y rehogar bien unos dos o tres minutos. Entonces añadir el salmón y rehogar durante un minuto más. Retirar del fuego y mientras se sirve se termina de cocinar el salmón.
Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Añadir la cebolla y el pepinillo. Rehogar bien y cuando empiece a dorarse la cebolla añadir las habichuelas. Salpimentar y rehogar bien unos dos o tres minutos. Entonces añadir el salmón y rehogar durante un minuto más. Retirar del fuego y mientras se sirve se termina de cocinar el salmón.
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