Ensalada de hinojo, doble apio y pollo


Ingredientes:
  • 1/2 pechuga de pollo
  • 2 varas de apio verde
  • 100 g de apio blanco al natural
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 cebolla pequeña
  • Ramas y hojas de un bulbo de hinojo
  • Sal
  • Pimienta
  • Colorante amarillo
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Trocear el pollo en bastoncitos o cuadraditos, salpimentarlo y ponerle colorante amarillo. Poner un poco de aceite, mezclando bien para que macere unos 15 minutos. Reservar.

Lavar el apio, el hinojo y el pimiento, secar y trocear al gusto. Pelar y picar la cebolla. Poner el apio rallado a escurrir. Ponerlo todo en un bol.

Poner una sartén a fuego fuerte, echar el pollo, rehogarlo y dorarlo al gusto. Añadir al bol y aliñar al gusto.

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