Ensalada de hinojo, doble apio y pollo
Ingredientes:
- 1/2 pechuga de pollo
- 2 varas de apio verde
- 100 g de apio blanco al natural
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 cebolla pequeña
- Ramas y hojas de un bulbo de hinojo
- Sal
- Pimienta
- Colorante amarillo
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Trocear el pollo en bastoncitos o cuadraditos, salpimentarlo y ponerle colorante amarillo. Poner un poco de aceite, mezclando bien para que macere unos 15 minutos. Reservar.
Lavar el apio, el hinojo y el pimiento, secar y trocear al gusto. Pelar y picar la cebolla. Poner el apio rallado a escurrir. Ponerlo todo en un bol.
Poner una sartén a fuego fuerte, echar el pollo, rehogarlo y dorarlo al gusto. Añadir al bol y aliñar al gusto.
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