Ensalada de alcachofas, guisantes y melva
Ingredientes:
- 140 g de guisantes al natural
- 20 pepinillos encurtidos pequeños
- 1 pimiento morrón
- 125 g de alcachofas al natural
- 80 g de melva en aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de apio rallado al natural
- 2 cucharadas de cebolleta picada
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Abrir la lata, enjuagar bien los guisantes y escurrirlos antes de ponerlos en un bol. Picar los pepinillos y el pimiento morrón. Añadirlos al bol. Dependiendo de el formato y tamaño de las alcachofas trocearlas más o menos según guste. Añadirlas al bol junto con el apio y la cebolleta.
Abrir la lata de melva, trocearla y añadirla junto con su aceite al bol. Sazonar y poner más aceite si fuera necesario. Remover bien.
Comentarios
Publicar un comentario