Ensalada de alcachofas, guisantes y melva


Ingredientes:
  • 140 g de guisantes al natural
  • 20 pepinillos encurtidos pequeños
  • 1 pimiento morrón
  • 125 g de alcachofas al natural
  • 80 g de melva en aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de apio rallado al natural
  • 2 cucharadas de cebolleta picada
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Abrir la lata, enjuagar bien los guisantes y escurrirlos antes de ponerlos en un bol. Picar los pepinillos y el pimiento morrón. Añadirlos al bol. Dependiendo de el formato y tamaño de las alcachofas trocearlas más o menos según guste. Añadirlas al bol junto con el apio y la cebolleta.

Abrir la lata de melva, trocearla y añadirla junto con su aceite al bol. Sazonar y poner más aceite si fuera necesario. Remover bien.

Comentarios

Entradas populares