Berenjena con calabacín


Ingredientes:
  • 2 berenjenas
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Lavar las berenjenas y el calabacín. Cortar las berenjenas en bastoncillos finos y el calabacín en cuadraditos. Pelar y cortar la cebolla en juliana fina.

Poner aceite en una sartén a fuego fuerte. Añadir la cebolla y dorarla. A continuación, añadir las especias y mover bien. Rehogar unos 30 segundos y añadir el calabacín. Rehogar hasta que empiece a dorarse.

Sazonar la berenjena y añadirla. Moverla bien y rehogar hasta que tenga el punto de cocción deseado. Retirar del fuego y servir.

Comentarios

Entradas populares