Arroz frito con salmón y chorizo


Ingredientes:
  • 250 g de arroz cocido
  • 150 g de salmón cocido
  • 50 g de chorizo
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
En este caso he aprovechado los restos de salmón que se pueden aprovechar de las espinas utilizadas para hacer un caldo. Este caldo se aprovechó para cocer el arroz. La carne de salmón se desmiga y se reserva.

Pelar la cebolla y picarla muy finita. Pelar y picar el chorizo. El huevo, cascarlo y batirlo en un plato y reservar.

Poner una sartén a fuego fuerte y cuando esté bien caliente echar un chorreón de aceite. Añadir la cebolla y el chorizo. Cuando empiece a dorarse, añadir el salmón y el arroz. No parar de remover hasta que esté suelto y bien integrado con los demás ingredientes.

En este momento, desplazamos todo el arroz hacia un lado y hacemos un hueco donde hacer una tortilla francesa. Echamos un poco de aceite sobre el hueco de la sartén y cuando se caliente se añade el huevo. Se lía una tortilla francesa, cuando esté hecha se rompe en pedazos con la espumadera y se remueve bien todo. Se apaga el fuego, se añaden las dos cucharadas soperas de la salsa de soja y se remueve bien. Servir caliente.

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