Salmón a la plancha con zanahorias y brócoli
Ingredientes:
- 150 g de salmón fresco
- 2 zanahorias cocidas
- 2 o 3 ramas de brócoli cocido
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Trocear las ramas de brócoli. Cortar las zanahorias en rodajas. Pelar y picar los ajos.Poner aceite en una sartén a fuego fuerte y echar los ajos. Cuando estén dorados, añadir las zanahorias, remover y rehogar. Cuando se empiecen a caramelizar, añadir el brócoli, salpimentar y remover. Seguir rehogando hasta que esté al gusto. Sacar y reservar.
Salpimentar el salmón, poner un poco más de aceite en la sartén y calentarlo. Cuando esté caliente añadir el salmón, dorar por ambas caras y entonces bajar el fuego y tapar la sartén. Esperar hasta que se cocine al gusto de cada uno. Servir junto con la guarnición.
Comentarios
Publicar un comentario