Salmón a la plancha con zanahorias y brócoli


Ingredientes:
  • 150 g de salmón fresco
  • 2 zanahorias cocidas
  • 2 o 3 ramas de brócoli cocido
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Trocear las ramas de brócoli. Cortar las zanahorias en rodajas. Pelar y picar los ajos.

Poner aceite en una sartén a fuego fuerte y echar los ajos. Cuando estén dorados, añadir las zanahorias, remover y rehogar. Cuando se empiecen a caramelizar, añadir el brócoli, salpimentar y remover. Seguir rehogando hasta que esté al gusto. Sacar y reservar.

Salpimentar el salmón, poner un poco más de aceite en la sartén y calentarlo. Cuando esté caliente añadir el salmón, dorar por ambas caras y entonces bajar el fuego y tapar la sartén. Esperar hasta que se cocine al gusto de cada uno. Servir junto con la guarnición.

Comentarios

Entradas populares