Coles con patatas
Ingredientes:
- Media col pequeña
- 1 patata grande
- Media cebolleta grande
- 50 ml vino fino de Jerez
- Queso de rulo de cabra mini (opcional)
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Pelar y cortar en cuartos la patata y después en rodajitas de unos 5 mm. Trocear la cebolleta y la col en cuadraditos de 1 cm.
Poner una sartén con dos cucharadas soperas de aceite y añadir la cebolla. Cuando empiece a ablandarse, añadir la patata y la col. Salpimentar, remover y añadir el vino. Dejar que evapore el alcohol, tapar y bajar el fuego. Ir mirando y removiendo, cuando esté al punto que se desee retirar del fuego y servir.
Colocar un par de rodajitas de queso de cabra encima si se desea.
Poner una sartén con dos cucharadas soperas de aceite y añadir la cebolla. Cuando empiece a ablandarse, añadir la patata y la col. Salpimentar, remover y añadir el vino. Dejar que evapore el alcohol, tapar y bajar el fuego. Ir mirando y removiendo, cuando esté al punto que se desee retirar del fuego y servir.
Colocar un par de rodajitas de queso de cabra encima si se desea.
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