Ensalada de manzana, apio y rabanos
Ingredientes:
- 250 g de manzanas fuji
- 250 g de rabanitos
- 250 g de apio amarillo
- 225 g de palitos de surimi
- Alcaparrones (opcional)
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de Jerez
- Mayonesa
Estos ingredientes dan para cuatro o cinco raciones.
Elaboración:
Lavar y cortar los extremos de los rabanitos, cortar en rodajitas finas. Lavar y picar el apio. Pelar las manzanas, quitar los corazones y picarlas. Cortar los palitos de surimi al gusto.
Poner todo en un bol, salpimentar y poner vinagre al gusto. Remover bien, añadir la mayonesa en la cantidad que guste y volver a remover bien para que todos los ingredientes queden bañados por la mayonesa. Al servir decorar con un par de alcaparrones.
Poner todo en un bol, salpimentar y poner vinagre al gusto. Remover bien, añadir la mayonesa en la cantidad que guste y volver a remover bien para que todos los ingredientes queden bañados por la mayonesa. Al servir decorar con un par de alcaparrones.
Comentarios
Publicar un comentario