Sardinas en salsa picante
Ingredientes:
- 6 sardinas
- 5 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 guindillas pequeñas
- 1 vasito de mosto de Jerez
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Limpiar las sardinas y sazonarlas. Pelar los dientes de ajo, retirar el germen y picar finamente. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla.
Poner una cacerola con dos o tres cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y las guindillas. Dorar el ajo y echar la cebolla. Dorar la cebolla y añadir el pimentón. Echar el vino y evaporar el alcohol. Colocar las sardinas, llevar a ebullición y tapar. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Limpiar las sardinas y sazonarlas. Pelar los dientes de ajo, retirar el germen y picar finamente. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla.
Poner una cacerola con dos o tres cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y las guindillas. Dorar el ajo y echar la cebolla. Dorar la cebolla y añadir el pimentón. Echar el vino y evaporar el alcohol. Colocar las sardinas, llevar a ebullición y tapar. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.
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