Rollitos crujientes de verduras con chorizo picante
Ingredientes:
- 4 obleas de arroz
- 1 ración de salteado de verduras
- 3 rodajitas de chorizo picante
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Retirar la tripa de las rodajitas de chorizo y picarlo finamente. Poner una sartén al fuego con el chorizo. Cuando empiece a dorarse, añadir el salteado y remover. Calentar bien distribuyendo bien el chorizo por toda la verdura. Retirar del fuego y deja templar.
Mojar las obleas de arroz, colocarlas sobre un paño limpio humedecido, poner una cucharada colmada de la mezcla y enrollar. Se empieza, cubriendo el relleno por el centro, se doblan los laterales de la hoja hacia el centro y se termina de enrollar. Colocar en un plato. Pasar un papel y retirar los restos de la sartén. Echar un par de cucharadas de aceite en la sartén y ponerla a fuego fuerte. Cuando esté caliente, ir dorando los rollitos dándole el punto deseado.
Me la apunto, en mi casa gustan mucho.los rollitos. Gracias.
ResponderEliminar