Rollitos crujientes de verduras con chorizo picante

Ingredientes:

  • 4 obleas de arroz
  • 1 ración de salteado de verduras
  • 3 rodajitas de chorizo picante
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Retirar la tripa de las rodajitas de chorizo y picarlo finamente. Poner una sartén al fuego con el chorizo. Cuando empiece a dorarse, añadir el salteado y remover. Calentar bien distribuyendo bien el chorizo por toda la verdura. Retirar del fuego y deja templar.

Mojar las obleas de arroz, colocarlas sobre un paño limpio humedecido, poner una cucharada colmada de la mezcla y enrollar. Se empieza, cubriendo el relleno por el centro, se doblan los laterales de la hoja hacia el centro y se termina de enrollar. Colocar en un plato. Pasar un papel y retirar los restos de la sartén. Echar un par de cucharadas de aceite en la sartén y ponerla a fuego fuerte. Cuando esté caliente, ir dorando los rollitos dándole el punto deseado.

Comentarios

  1. Me la apunto, en mi casa gustan mucho.los rollitos. Gracias.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares