Ensalada de col, lechuga y tomate con naranja, granada y nueces

 

Ingredientes:

  • 4 hojas de col
  • 1 cogollo de lechuga romana
  • 2 tomates tipo pera
  • 1 naranja
  • 4 cucharadas soperas de granada
  • 3-4 nueces
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Cortar en juliana fina las hojas de col. Cortar en juliana fina el cogollo de lechuga dejando el troncho. Pelar y picar finamente los tomates. Pelar y picar las nueces. Cortar la cáscara de la naranja por los polos para poder ponerla en la tabla. Pelarla con un cuchillo afilado retirando la cáscara y toda la parte blanca. Una vez bien pelada, sacar los gajos. Ponerlo todo en un bol, añadir la granada. Aliñar al gusto y remover bien antes de comer.

Comentarios

Entradas populares