Salteado de cardo con setas
Ingredientes:
- 300 g de cardo cocido
- 225 g de setas ostra
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 latita de pimiento rojo asado
- 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
- Vino oloroso de Jerez
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Cortar los pies de las setas y picarlos finamente, el resto trocearlo al gusto. Trocear el cardo al gusto. Abrir la latita de pimientos. Poner una sartén con un par de cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y la pasta de curry. Dorar los ajos y disolver el curry. Añadir los pies de las setas picados y los pimientos asados. Sazonar, echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir el resto de las setas, los cardos y saltear hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario