Huevos cuajados en salteado de setas
Ingredientes:
- 2 huevos
- 100 g de setas ostra
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate Daniela
- 4 lonchitas de jamón ibérico con tocino
- Salsa sriracha
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Lavar, retirar el pedúnculo y picar finamente el tomate. Pelar y picar finamente la cebolla. Cortar los pies de las setas y picarlos finamente, el resto trocearlo al gusto. Picar finamente el jamón ibérico. Poner una sartén con un par de cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar los pies de las setas, la cebolla y el jamón. Sazonar, poner unas gotas de salsa sriracha y saltear. Añadir el resto de las setas y saltear. Cuando esté casi a punto, echar los huevos, ponerle un poco de sal y tapar. Bajar a fuego medio y cocinar hasta que los huevos estén cuajados.
Comentarios
Publicar un comentario