Huevos cuajados en salteado de setas

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 100 g de setas ostra
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate Daniela
  • 4 lonchitas de jamón ibérico con tocino
  • Salsa sriracha
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Lavar, retirar el pedúnculo y picar finamente el tomate. Pelar y picar finamente la cebolla. Cortar los pies de las setas y picarlos finamente, el resto trocearlo al gusto. Picar finamente el jamón ibérico. Poner una sartén con un par de cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar los pies de las setas, la cebolla y el jamón. Sazonar, poner unas gotas de salsa sriracha y saltear. Añadir el resto de las setas y saltear. Cuando esté casi a punto, echar los huevos, ponerle un poco de sal y tapar. Bajar a fuego medio y cocinar hasta que los huevos estén cuajados.

Comentarios

Entradas populares