Pinchitos con patata cocida
Ingredientes:
- 1 kg de carne de lomo de cerdo
- 2 cucharaditas de especias para pinchitos
- 6 patatas cocidas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.
Elaboración:
Limpiar bien la carne de lomo, trocearla al tamaño preferido. Ponerla en un recipiente con cierre hermético, añadir las especias, sal y aceite. Mezclar bien la carne con el adobo, tapar y guardar en la nevera durante 24 horas.
Sacar la carne con antelación para que se atempere. Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas. Preparar los pinchitos utilizando palitos para brocheta. Poner una plancha un poco de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente poner los pinchitos y las patatas. Ir haciéndolos por todas las caras hasta que estén dorados y en su punto. Al servirlos, acompañar con las patatas.
Comentarios
Publicar un comentario