Pastel de carne con nabiza y especias morunas
Ingredientes:
- 500 g de carne de cerdo picada
- 1 manojo de nabiza
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de especias morunas
- 1 huevo
- 1 cucharada sopera de pan rallado
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Cocer durante 15 minutos y picar finamente la nabiza. Poner la carne, la cebolla, los ajos y la nabiza en un bol. Remover bien, añadir las especias y salpimentar. Añadir el huevo, remover para integrarlo bien. Finalmente, añadir el pan rallado y mezclar bien. Precalentar el horno a 180ºC. Poner la preparación en un molde de plum-cake, compactar bien. Introducir en el horno y cocinar durante 35 minutos. Dejar enfriar bien antes de desmoldar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario