Judiones con pollo y col kale
Ingredientes:
- 350 g de judiones de la Granja
- 4 contramuslos de pollo
- 1 manojo de col kale
- Especias para hacer pollo asado
- Sal
- Pimienta
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Poner en remojo los judiones durante unas 24 horas. Preparar la olla a presión con el fondo cubierto de aceite. Salpimentar el pollo y poner la olla al fuego. Cuando el aceite esté caliente, echar el pollo y dorarlo bien. En ese momento se añaden los judiones, se ponen las especias al gusto y se coloca encima el manojo de col tras cortar las pencas de las coles. Cubrir de agua, remover bien y tapar la olla. Cocinar a presión durante 20 minutos. Al terminar, dejar perder la presión y abrir la olla. Sacar la col, trocearla al gusto y servirla junto con el pollo y los judiones.
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