Corazón con coles y apionabo
Ingredientes:
- 300 g de corazón de ternera
- 1/4 de col cocida
- 150 g de hojas de espigalls escaldadas
- 200 de apionabo cocido
- Vasito de vino amontillado de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Picar finamente la col, los espigalls y el apionabo. Cortar el corazón en tiras finitas.
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Salpimentar el corazón y echarlo a la sartén. Remover y sellar bien las tiras de corazón. Cuando estén selladas retirar y reservar. Añadir la col y los espigalls a la sartén. Salpimentar y remover, rehogar dos o tres minutos. Se incorpora el corazón de nuevo y se añade el apionabo. Rectificar de sal y pimienta, echar el vino y evaporar el alcohol. Cocinar un par de minutos más.
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