Berza de habichuelas canela con lombarda y habichuelas verdes
Ingredientes:
- 250 g de habichuelas canela
- 500 g de habichuelas verdes
- 200 g de morcilla
- 200 g de col lombarda
- 1 oreja de cerdo
- 1/2 morro de cerdo
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.
Elaboración:
Poner las habichuelas canela en remojo durante al menos 12 horas. Lavar bien la oreja y el morro. Picar la lombarda y trocear las habichuelas verdes.
Poner la olla a presión con todos los ingredientes dentro. Echar la cúrcuma, un poco de sal y pimienta y un chorreón de aceite. Cubrir bien de agua, cerrar y poner al fuego. Cocinar a presión durante 20 minutos. Retirar y dejar perder la presión. Cuando se pueda abrir, sacar el morro, la oreja y la morcilla. Retirar el cartílago de la oreja ya que todavía estará crujiente y poner la piel en el guiso. Trocear el morro y la morcilla.
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