Tortilla de tallos de espigalls y remolacha
Ingredientes:
- Tallos gruesos de un manojo de espigalls
- Tallos de las hojas de un manojo de remolacha
- 4 huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Cocer bien los tallos en agua con sal hasta que estén tiernos. Sacarlos, dejarlos enfriar y trocearlos. Batir dos huevos con un poco de sal, añadir el relleno y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto de dorado y cuajado de la tortilla.
Comentarios
Publicar un comentario