Pastel de espigalls y quinua
Ingredientes:
- 150 g de espigalls cocidos
- 1/2 cebolla
- 100 g de queso rallado
- 100 g de quinua cocida
- 2 huevos
- 6 cucharadas de yogur griego ligero
- 1 masa quebrada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Picar la cebolla y los espigalls. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla. Rehogarla hasta que esté dorada. Añadir los espigalls, salpimentar y rehogar. Apartar del fuego cuando esté en el punto deseado y dejar enfriar.
Disponer la masa quebrada, sin quitarle el papel sulfurizado, en un molde desmontable. Adaptando, con cuidado de no romper la masa, a la forma del molde. Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol, poner los espigalls, el queso, al quinua, los huevos batidos y el yogur. Poner un poco más de sal y pimienta, remover bien. Verter sobre la masa, repartirlo homogéneamente y doblar los bordes de la masa hacia dentro. Hornear durante unos 50 minutos.
Elaboración:
Picar la cebolla y los espigalls. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla. Rehogarla hasta que esté dorada. Añadir los espigalls, salpimentar y rehogar. Apartar del fuego cuando esté en el punto deseado y dejar enfriar.
Disponer la masa quebrada, sin quitarle el papel sulfurizado, en un molde desmontable. Adaptando, con cuidado de no romper la masa, a la forma del molde. Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol, poner los espigalls, el queso, al quinua, los huevos batidos y el yogur. Poner un poco más de sal y pimienta, remover bien. Verter sobre la masa, repartirlo homogéneamente y doblar los bordes de la masa hacia dentro. Hornear durante unos 50 minutos.
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