Arroz con carrillada
Ingredientes:
- 4 carrilladas de cerdo
- 250 g de arroz integral
- 1/2 cebolla
- 1/2 bulbo de hinojo
- 1 tomate
- Vino fino de Jerez
- 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar la cebolla y el tomate. Lavar y picar el hinojo. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Salpimentar y dorar las piezas de carrillada por todas partes. Reservar. Poner agua suficiente a calentar en otro cacharro.
Añadir la cebolla y el hinojo. Rehogar y dorar. Añadir el tomate y un chorrito de vino. Evaporar el alcohol y el agua del tomate. Lavar el arroz, escurrirlo bien y añadirlo a la cacerola. Remover y rehogar el arroz un par de minutos. Incorporar la carne y la cúrcuma. Añadir el agua y remover. Llevar a ebullición y dejar cocinar aproximadamente una hora. Al ser el arroz integral tarda más en cocinarse que el de uso habitual.
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