Pastel de sesos con champiñones


Ingredientes:
  • 1/2 seso de ternera cocido
  • 250 g de sombreros de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1/2 cucharadita de bajari (especia griega que se puede sustituir por pimienta de Jamaica)
  • 1 masa brisa
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas soperas de yogur griego ligero
  • 1 vaso de leche desnatada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Cortar los sombreros de los champiñones en cuartos. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir los champiñones, salpimentar y echar el bajari. Remover y rehogar, sin bajar el fuego, hasta dorar los champiñones. Terminar, dejar enfriar y reservar.

Engrasar un molde, colocar la masa y, con cuidado, adaptarla bien a la forma del molde. Disponer una capa de sesos cortado en rodajas. Distribuir encima los champiñones.

Batir los huevos con el yogur y la leche. Salpimentar y verter encima del relleno del pastel. Hornear a 180ºC durante unos 40 minutos.

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